Informativa

 


 

La\Il sottoscritta/o, in relazione al trattamento dei dati, realizzato anche tramite riprese audio, video e foto effettuate in data 8-9/11/2019 , in località Bologna, presso gli spazi di COBusiness e La Scuderia FF Urban CooLab , in occasione dell’evento MygrantsDays per se stesso.

Preso atto dell’informativa che segue, con la sottoscrizione del “Consenso al trattamento dei dati personali propri e/o del minore e liberatoria al loro utilizzo” in calce al presente atto (e previo accordo con l’eventuale altro genitore o esercente la potestà genitoriale sul minore) e nei limiti in esso indicati, esprime il proprio consenso all’utilizzo dei dati personali a sé relativi e/o che riguardano il proprio figlio/a o minorenne interessato:

Informativa all’interessato sull’uso dei Suoi dati e sui Suoi diritti

Gentile Signora/Egregio Signore,

ai sensi dell’Art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 – Regolamento europeo sulla protezione dei dati (di seguito anche “il Regolamento”), desideriamo informarLa che i dati personali – anagrafici e sotto forma di immagini fotografiche ovvero di riprese tramite mezzi audiovisivi dell’immagine e della voce – Suoi e/o di Suo figlio/a (o del minore interessato) potranno essere trattati per finalità di presentazione di iniziative istituzionali nel sito intranet e nelle pubblicazioni, anche di carattere cartaceo, di Mygrants nonché per finalità di comunicazione interna e/o esterna dell’attività di Mygrants S.r.l. medesimo su tutti media esistenti oggi noti o di futura invenzione, senza limiti di modalità, tempo e spazio, ma salvaguardando il limite rappresentato dal divieto al loro utilizzo in contesti che possano apparire pregiudizievoli per la dignità personale dell’interessato o peril decoro.

Il Suo indirizzo di posta elettronica sarà necessario qualora l’iniziativa preveda l’invio delle immagini e/o delle riprese audio/video via mail, in questo caso Le verrà richiesto anche quest’ultimo dato che verrà utilizzato solo per questa finalità.

I dati sono trattati da Mygrants S.r.l. – titolare del trattamento e del diritto all’utilizzo a titolo gratuito delle immagini e della voce riferibili a Lei e/o a Suo figlio/a (o al minore interessato) – solo con modalità e procedure, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per le finalità indicate e potranno essere trattati dal personale dipendente di Mygrants nonché a società esterne da noi direttamente incaricate per il conseguimento delle finalità indicate.

I Suoi dati personali saranno custoditi nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste dalla normativa relativa alla protezione dei dati personali e saranno conservati per i tempi previsti dalla normativa. Il conferimento dei dati è facoltativo; un Suo eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di trattare i dati relativi all’interessato, anche sotto forma della divulgazione o pubblicazione delle sue immagini e della sua voce.

Diritti dell’interessato

La normativa sulla privacy (artt. 15-22 del Regolamento) Le garantisce il diritto di accedere in ogni momento ai dati che La riguardano, nonché alla loro rettifica e/o integrazione, se inesatti o incompleti, alla loro cancellazione o alla limitazione del loro trattamento, se ne ricorrono i presupposti, all’opposizione al loro trattamento per motivi legati alla Sua situazione particolare, alla portabilità dei dati da Lei forniti, ove trattati in modo automatizzato, nei limiti di quanto previsto dal Regolamento (art. 20). Titolare del trattamento dei Suoi dati è Mygrants S.r.l.. (www.mygrants.it), con sede in Via Saragozza 1 – 40123 Bologna.

Il “Responsabile per la protezione dei dati” è a Sua disposizione per ogni eventuale dubbio o chiarimento: a tale scopo potrà contattarlo presso l’indicata sede di Mygrants S.r.l., al recapito info@mygrants.it. Resta fermo il Suo diritto di presentare reclamo all’Autorità italiana, il Garante Privacy, ove ritenuto necessario per la tutela dei Suoi dati personali e dei Suoi diritti in materia.

Consenso al trattamento dei dati personali propri e/o del minore interessato e liberatoria al loro utilizzo

La/il sottoscritta/o acconsente all’utilizzo dei dati personali a sé riferibili e/o di quelli relativi all’eventuale minore/i interessato/i sul/sui quale/i esercita la potestà genitoriale, intendendo per dati personali anche le immagini e la voce, acquisite anche sotto forma di riprese audiovisive od immagini fotografiche, da parte di Mygrants S.r.l. per le finalità e nei limiti indicati nella presente informativa.

Acconsente inoltre, qualora previsto dall’iniziativa, all’invio delle immagini fotografiche e/o delle riprese audio/video all’indirizzo di posta elettronica comunicato.

Posto che l’utilizzo dei predetti dati personali è da considerarsi effettuato in forma gratuita, la/il sottoscritta/o dichiara inoltre che per la suddetta utilizzazione nulla avrà a pretendere a qualsiasi titolo, ragione o causa da Mygrants S.r.l.